- Receitas -
Torta Cream Cracker Dallas
Para todos os momentos, sabor e praticidade.
60 min
Tempo de Preparo
8 porções
Serve
Ingredientes
1 pacote Biscoito cream cracker Dallas.
500 gramas de franco desfiado e temperado.
1 Sachê de milho.
1 Caixa de Creme de Leite.
5 colheres maionese.
3 colheres de ketchup.
150 gramas de muçarela fatiada.
Modo de Preparo
Misture em uma vasilha a maionese e o ketchup e mexa até conseguir uma massa homogênea e de coloração rosada.
Adicione a maionese, o frango desfiado e o sache de milho.
Em uma travessa esparrame um pouco de creme de leite por toda a superfície.
Coloque uma camada de biscoitos salgados Dallas de maneira a cobrir toda a área.
Esparrame uma fina camada da maionese com frango por toda a superfície.
Novamente coloque uma camada de biscoitos cream cracker Dallas, preenchendo os espaços vazios com biscoitos quebrados.
Esparrame uma fina camada de Creme de leite por sobre os biscoitos.
Repita este processo até completar a travessa.
Cubra a torta com uma camada de queijo muçarela e orégano.
Leve ao forno por 25 minutos.
Sirva quente e acompanhada de uma boa salada.