- Receitas -
![](https://static.wixstatic.com/media/ce3165_bb5d961ebba74738b7cc23feab3b0763~mv2.jpg/v1/fill/w_118,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ce3165_bb5d961ebba74738b7cc23feab3b0763~mv2.jpg)
Torta Banoffee
Experimente essa deliciosa torta feita com biscoito Maizena Dallas.
![time-left.png](https://static.wixstatic.com/media/ce3165_b4f04adc0e5e4c63921bd3332ad1371b~mv2.png/v1/fill/w_38,h_38,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/time-left.png)
30 min
Tempo de Preparo
![group.png](https://static.wixstatic.com/media/ce3165_374492f95c104fbd90443c95f7a8f8d1~mv2.png/v1/fill/w_45,h_45,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/group.png)
3 pessoas
Serve
Ingredientes
400g de biscoito Maizena Dallas;
¼ xícara ( chá ) de manteiga em temperatura ambiente;
1 lata de doce de leite;
3 xícaras ( chá ) de banana-nanica descascada em rodelas;
Raspas de chocolate ao leite para decorar;
1 e ½ xícara ( chá ) de creme de leite fresco gelado;
2 colheres ( sopa ) rasa de açúcar de confeiteiro;
1 colher ( sopa ) de essência de baunilha.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até formar uma farinha fina;
- Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida;
- Forre o fundo e a lateral da fôrma, pressionando bem para compactar, e leve ao forno preaquecido (180ºC), por 10 minutos até dourar ligeiramente e depois deixe esfriar;
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar;
Depois que esfriar a massa, distribua o doce de leite, a banana e o chantilly e decore com raspas de chocolate. Sirva bem gelada.