- Receitas -
Pizza de Pepperoni
Receita com muito sabor para os apaixonados por pizza.
90 min
Tempo de Preparo
6 pessoas
Serve
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
1/2 kg de farinha de trigo Dallas Speciale;
250ml de água morna;
1/2 colher de sopa de açúcar;
1/4 colher de sopa de sal;
20ml de óleo;
1 ovo;
5g de fermento seco.
Ingredientes para o molho/recheio:
1 Sachê de Molho para pizza;
250g de queijo mussarela;
250g de presunto de pepperoni.
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha a água, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e o fermento;
- Misture bem até conseguir um líquido homogêneo;
- Acrescente a farinha de trigo Dallas Speciale e vá mexendo com uma colher até o ponto de não mais ser possível;
- Amasse com as mãos até conseguir uma massa uniforme e não grudenta (se necessário acrescente mais farinha);
- Divida a massa em porções adequadas ao tamanho da forma que será utilizada;
- Ponha em uma vasilha, cubra com um tecido úmido e deixe descansar até dobrar de tamanho;
- Após o crescimento, abra a massa e esparrame o molho;
- Distribua a mussarela sobre a massa;
- Distribua o pepperoni fatiado sobre a massa;
- Coloque pimenta e orégano a gosto;
- Coloque no forno, já aquecido, por cerca de 15 minutos (depende da regulagem do forno);
- Sirva ainda quente.