- Receitas -

Pizza Cracker
de Margherita
Experimente essa deliciosa torta feita com Biscoito Cream Cracker Dallas.

60 min
Tempo de Preparo

4 pessoas
Serve
Ingredientes
400g de biscoito Cream Cracker Dallas;
30 gramas de manteiga;
1 colher (chá) de sal;
250 ml de água morna;
15 gramas de fermento para pão;
1 colher (chá) de açúcar;
1 xícara (chá ) de molho de tomate;
200g queijo muçarela;
2 folhas de manjericão;
1 tomate (cortado em rodelas).
Modo de Preparo
- Bata os biscoitos Cream Cracker Dallas em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa;
- Em uma tigela, ponha o fermento para pão, o sal, a manteiga, o açúcar e a água morna. Misture tudo e acrescente a farofa de biscoito, mexa bem até obter uma massa homogênea;
- Deixe a massa descansar na tigela por cerca de 20 minutos cobrindo-a;
- Depois, basta abri-la numa assadeira untada com óleo. Aqueça o forno por cerca de 10 minutos, a 180 graus então a coloque para pré-assar por aproximadamente 5 minutos;
- Tire do forno e deixe esfriar. Depois sobre ela, espalhe o molho de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate;
- Coloque para assar por 10 minutos, na temperatura de 180 graus, ou até derreter o queijo;
- Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.