top of page

- Receitas -

Pizza Cracker
de Margherita

Experimente essa deliciosa torta feita com Biscoito Cream Cracker Dallas.

time-left.png

60 min

Tempo de Preparo

group.png

4 pessoas

Serve

Ingredientes

400g de biscoito Cream Cracker Dallas;

30 gramas de manteiga;

1 colher (chá) de sal;

250 ml de água morna;

15 gramas de fermento para pão;

1 colher (chá) de açúcar;

1 xícara (chá ) de molho de tomate;

200g queijo muçarela;

2 folhas de manjericão;

1 tomate (cortado em rodelas).

Modo de Preparo

- Bata os biscoitos Cream Cracker Dallas em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa;

- Em uma tigela, ponha o fermento para pão, o sal, a manteiga, o açúcar e a água morna. Misture tudo e acrescente a farofa de biscoito, mexa bem até obter uma massa homogênea;

- Deixe a massa descansar na tigela por cerca de 20 minutos cobrindo-a;

- Depois, basta abri-la numa assadeira untada com óleo. Aqueça o forno por cerca de 10 minutos, a 180 graus então a coloque para pré-assar por aproximadamente 5 minutos;

- Tire do forno e deixe esfriar. Depois sobre ela, espalhe o molho de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate;

- Coloque para assar por 10 minutos, na temperatura de 180 graus, ou até derreter o queijo;

- Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Produto utilizado:
Extras
VER-RECEITAS.png
Ver + Receitas

com este produto

cookie.png
Conheça

nossos produtos

bottom of page