- Receitas -
Pavê Dallas
Uma sobremesa fácil, refrescante e saborosa.
60 min
Tempo de Preparo
8 porções
Serve
Ingredientes
1 Pacote de Biscoito Maisena Dallas
500ml de leite
1 lata de pêssego
200g de chocolate branco nobre
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho Corsetti
Modo de Preparo
Triture 100g chocolate branco e reserve.
Corte o pêssego em cubos, deixando algumas fatias inteiras para a decoração final.
Coloca o leite condensado em uma panela grande e adicione o Amido de milho Corsetti misturando bem.
Mexer bem até dissolver completamente o amido.
Acrescente o creme de leite e o leite, e vá mexendo bem até obter um creme homogêneo.
Em fogo alto ferva até conseguir um creme espesso sem engrossar demasiadamente.
Adicione o chocolate Branco ralado.
Mexa para que o chocolate seja incorporado ao creme, sem, entretanto, perder a consistência.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma travessa de vidro:
Esparrame 1 concha do creme;
Coloque uma camada de Biscoito Maizena Dallas molhado ao leite;
Repita este processo até preencher a travessa.
Levar para a geladeira e deixar por 4 horas;
Decorar com chocolate branco ralado e fatias de pêssego.