top of page

- Receitas -

Pão Rosa
de Beterraba

Receita feita com Farinha de Trigo Dallas T1 Edição Especial OUTUBRO ROSA.

time-left.png

180 min

Tempo de Preparo

group.png

7 pessoas

Serve

Ingredientes

• 2 Beterrabas;
• 1/2 Xícara de água;
• 1 Colher de sopa de açúcar;
• 1 e 1/2 Colher de chá de fermento biológico;
• 2 e 1/2 Xícaras de FARINHA DE TRIGO DALLAS T1
- EDIÇÃO ESPECIAL OUTUBRO ROSA.
• 1 Colher de chá de sal;
• 1 Colher de sopa de manteiga;
• Azeite.

Modo de Preparo

1. Descasque a beterraba e corte em cubinhos;
2. Despeje os cubinhos e a água no liquidificador. Triture;
3. Com um papel absorvente ou pano, coe a beterraba triturada;
4. Adicione o açúcar e o fermento no suco de beterraba. Misture e deixe fermentar por 10 minutos;
5. Distribua a FARINHA DE TRIGO DALLAS T1 OUTUBRO ROSA em uma bancada limpa e seca;
6. Faça um buraco no centro e espalhe o sal em volta;
7. lnsira no buraco a mistura de beterraba e a manteiga;
8. Misture aos poucos até virar uma massa consistente;
9. Sove bem a massa, e se ficar muito seca, adicione um pouco de água;
10. Leve a massa em um recipiente, vasilha ou prato;
11. Passe azeite sobre a superfície da massa e deixe descansar por 1 hora ou até crescer;
12. Em uma bancada enfarinhada, divida a massa em seis pedaços e faça bolinhas;
13. Distribua as bolinhas em uma forma;
14. Pincele azeite no topo das bolinhas e se desejar salpique a semente de sua preferência;
15. Leve para assar em forno preaquecido em 180º graus durante 20 minutos.

Seu pão Rosa está pronto! Você pode aproveitá-lo no café da manhã ou para fazer um delicioso hambúrguer.

Produto utilizado:
Extras
VER-RECEITAS.png
Ver + Receitas

com este produto

cookie.png
Conheça

nossos produtos

bottom of page