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Lasanha ao Ponto
Deliciosa receita feita com carne moída, queijo e Lasanha Dallas.
60 min
Tempo de Preparo
5 pessoas
Serve
Ingredientes
400g Lasanha Dallas;
500g de carne moída;
300g de queijo muçarela;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
1 lata de extrato de tomate;
1 folha de manjericão;
2 dentes de alho picados;
Sal e pimenta-do-reino;
Queijo ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo para esquentar;
- Despeje a cebola picada e refogue por 2 minutos. Em seguida, ponha o alho picado e refogue por mais 1 minuto;
- Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados;
- Insira na panela o extrato de tomate e um copo d’água. Mexa bem, deixando cozinhar por alguns minutos depois retire do forno;
- Em uma travessa, adicione a primeira camada de molho, depois coloque a massa para Lasanha Dallas cobrindo toda superfície, outra camada de molho e por cima uma camada de queijo muçarela;
- Repita esse processo até que acabe os ingredientes, lembrando que a ultima camada deverá ser de molho;
- Adicione o queijo ralado cobrindo toda a última camada;
- Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos;
- Coloque a lasanha para assar a 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até a parte de cima ficar dourada;
- Retire do forno, corte um pedaço, decore com a folha de manjericão.