- Receitas -
Gravata ao
Molho Branco
Além de delicioso, este prato é visivelmente irresistível.
30 min
Tempo de Preparo
4 pessoas
Serve
Ingredientes
500g Gravata Sêmola Dallas;
300g de cogumelos paris frescos;
500ml de creme de leite fresco;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados
Manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Salsinha.
Modo de Preparo
- Coloque uma panela com água para ferver e adicione sal a gosto, quando ela começar a borbulhar, adicione a massa Gravata Sêmola Dallas. Cozinhe até ficar al dente. Em seguida, retire, escoe a massa e deixe reservada em uma vasilha para esfriar;
- Em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Depois adicione a cebola, fique mexendo até ficar transparente;
- Acrescente o cogumelo e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos;
- Adicione o creme de leite e deixe ferver até engrossar um pouco. Finalize com o sal e pimenta-do-reino;
- Adicione a massa na panela do molho e misture bem;
- Sirva quente num prato, decore com a salsinha e aproveite essa delícia.