top of page

- Receitas -

Fish Cake de
Black Power

Receita irresistível feita com Biscoito Black Power.

time-left.png

60 min

Tempo de Preparo

group.png

8 pessoas

Serve

Ingredientes

345g de biscoito Black Power;

75g de manteiga;

250g de queijo Mascarpone;

1 lata de leite condensado;

1 pacote de gelatina sem sabor;

450ml de creme de leite;

250g chocolate meio amargo picado.

Modo de Preparo

- Separe o recheio da casquinha dos biscoitos Black Power. Deixe uma casquinha com recheio e outras quatro sem ele de lado para utilizar mais tarde.

- Triture o resto das casquinhas sem recheio, junte à manteiga amolecida e mexa até virar uma massa.

- Forre com essa massa de biscoitos o fundo de uma fôrma (de aro removível), leve para o forno preaquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

- Misture no liquidificador o leite condensado, o queijo, metade do creme de leite e bata bem. Dilua a gelatina em água e junte ao creme batendo tudo até ficar homogêneo.

- Despeje o creme na forma já fria e coloque na geladeira por 2 horas ou até que fique bem firme.

- Para cobertura aqueça bem a outra parte do creme de leite e despeje sobre o chocolate numa vasilha, mexendo até derreter. Deixe esfriar.

- Retire a torta da geladeira e da forma. Espelhe a cobertura no sentido diagonal.

- Encaixe uma casquinha de biscoito em cima para fazer a barbatana, coloque outra com recheio e o confete de chocolate por cima para fazer o olho. Empilhe as ultimas casquinhas para fazer a cauda.

- Corte uma fatia e termine de enfeitar com a cobertura nesse espaço fazendo os dentes.

- Leve novamente a geladeira por cerca de 20 minutos, retire e aproveite.

Produto utilizado:
Extras
VER-RECEITAS.png
Ver + Receitas

com este produto

cookie.png
Conheça

nossos produtos

bottom of page