top of page

- Receitas -

Torta Salgada

Um prato especial para pessoas especiais.

time-left.png

60 min

Tempo de Preparo

group.png

6 pessoas

Serve

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo Germani
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Recheio (sugestão)
1 xícara de frango desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
Requeijão (opcional)

Modo de Preparo

- Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva morna ou fria.

Produto utilizado:
Extras
VER-RECEITAS.png
Ver + Receitas

com este produto

cookie.png
Conheça

nossos produtos

bottom of page