- Receitas -
Torta de Limão
Experimente essa deliciosa torta feita com biscoito Maizena Dallas.
60 min
Tempo de Preparo
10 pessoas
Serve
Ingredientes
200g de biscoito Maizena Dallas;
150g de margarina;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Suco de 4 limões;
3 claras de ovo;
3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos Maizena Dallas em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa. Coloque junto à margarina e bate mais um pouco;
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Depois espalhe ela no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme;
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos;
- Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata até obter um creme liso e firme;
- Retire a massa do forno, a recheie com o creme e leve a geladeira por 30 minutos;
- Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misturando até obter um ponto de suspiro;
- Retire a torta da geladeira, decorre com a cobertura e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos;
- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso) e aproveite essa delicia!