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- Receitas -

Pão Caseiro Dallas

Qualidade para quem quer sabor

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60 min

Tempo de Preparo

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8 porções

Serve

Ingredientes

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo Dallas Premium
500 ml água até dar o ponto
60 ml de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque uma xícara da água e adicione o óleo, o acúcar, o fermento e o sal.

Mexa bem tudo até conseguir um líquido homogêneo.

Vá adicionando a farinha e mexendo até que a massa fique homogêneo.

Sove a massa por 15 minutos ou até conseguir que fique lisa e uniforme.

Se a massa ficar mole demais, acrescente um pouco de farinha de trigo Premium Dallas e continue a sova.

Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Divida a massa em duas porções iguais, utilizando a bancada ou a mesa.

Abra, estique (sem a necessidade de rolo) e enrole a massa para adquirir o formato de pão.

Coloque na forma untada com óleo e farinha Premium Dallas ou com desmoldante.

Deixe as formas em lugar quente e úmido para crescer por 35 minutos.

Se desejar, pincelar as massas com gema de óvo.

Leve ao forno pré aquecido (180 graus ) por cerca de 30 minutos.

Tire das formas e cubra com um pano de prato, deixando por cerca de 30 minutos.

Produto utilizado:
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